Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

20-04-2013, 21:07

Новости » Автоновости

Сегодня на выставке покажут новый Citroen C4 Picasso

Сегодня на выставке покажут новый Citroen C4 PicassoСегодня на выставке покажут новый Citroen C4 Picasso

Сегодня станут известны новые подробности о ранее рассекреченном автомобиле Citroen C4 Picasso, его покажут на автомобильном салоне, который стартует в Шанхае. Стоит отметить, что обновленная версия этого автомобиля впечатляет своей красивой внешностью и габаритами. Это получился компактвэн в полном смысле этого слова, так как все три размера, немного уменьшились. При этом багажное отделение автомобиля увеличилось примерно на сорок литров, и теперь его объем составляет 0,537 кубического метра.

Для создания C4 Picasso использовалась новая модульная платформа EMP2 от Ситроен, которая впервые выходит на серийном автомобиле, в дальнейшем производители пообещали устанавливать ее на другие машины своего концерна. Примечательно в этой платформе то, что ее вес на сто сорок килограммов меньше, что позволит снизить общую массу машины, дав ей меньший расход топлива и лучшую динамику.

Модель представят с двумя вариантами моторов, это бензиновые двигатели объемом в 1600 кубических сантиметров. Мощность их будет варьироваться в пределах от 120 до 155 лошадиных сил, а трансмиссия будет иметь шесть ступеней, независимо от того будет ли это автомат или механика. Также производители позаботились о любителях дизельных моторов, их будет тоже два, первый получит 90 лошадиных сил под капот, у второго мощность будет на двадцать пять единиц выше.

Самый мощный автомобиль Citroen C4 Picasso способен разгоняться до скорости в 209 километров в час, а первая сотня достигается уже через девять секунд после старта, отличная динамика для компактного авто.

 

Источник: http://www.major-citroen.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама