Последние новости


Архивы

Июнь 2019 (2)
Май 2019 (3)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)

Полезная информация

Счетчики

24-04-2013, 01:32

Новости » Автоновости

Продан миллионный автомобиль Toyota

Продан миллионный автомобиль ToyotaПродан миллионный автомобиль Toyota

Компания Toyota продала на российском автомобильном рынке миллион автомобилей, юбилейным экземпляром стал внедорожник Land Cruiser Prado, который был продан в Архангельске шестнадцатого февраля этого года. Стоит отметить, что наша страна входит в десятку крупнейших покупателей автомобилей японского производителя. А по продажам новинок, стоит на первом месте во всей Европе.

В прошлом году российские автомобилисты приобрели более ста пятидесяти тысяч автомобилей этого производителя. Никто не остался раздосадованный качеством и оснащением транспортных средств. Стоит отметить, что ассортимент, который предлагают автомобилестроители из Японии намного расширился за последние несколько лет. Это говорит о том, что компания стремится удовлетворить рынок, который приносит ей небывалые продажи и колоссальную прибыль.

Среди автомобилей, которые наиболее пользуются спросом, можно назвать такие модели: два седана Corolla и Camry, хэтчбек Auris, отличные кроссоверы RAV4 и Highlander, внедорожники Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Также можно отметить великолепный пикап Toyota Hilux, который с успехом продается на отечественном рынке уже много лет. Не последнее место в успехе данного внедорожника являются возможности тюнинга Toyota Hilux, предлагаемые производителем.

Не лишним будет отметить, что японские транспортные средства по лицензии производятся в Санкт-Петербурге, речь идет о самом популярном в нашей стране автомобиле - Toyota Camry. Кроме него с середины февраля этого года в нашей стране началась сборка еще одной японской модели - Land Cruiser Prado. Благодаря местной сборке эти автомобили стали более доступными на нашем рынке.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама