Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

3-05-2013, 22:21

Перевозки

Квартирный и офисный переезд

Квартирный и офисный переездПереезд – это проблема?

 

Квартирный переезд - это всегда масса трудностей, которые обязательно возникают в процессе. Более того, для многих людей он подобен форс-мажору. Но все проблемы решаемы, их можно избежать, если заранее все продумать и подготовиться. В этом, а также в том, чтобы завести квартирный корабль в тихую заводь и превратить бурный переезд в удовольствие вам поможет - компания ДомФорм, которая предлагает услуги квартирного и офисного переезда в Москве и Московской области.

Итак, давайте по порядку. Прежде всего, как происходит процесс переезда?

 

При переезде квартиры в указанное Вами время завозиться упаковочный материал. Это и воздушно – пузырьковая пленка (наиболее удобный упаковочный материал, в частности для мебели, стекла, электроники, оборудования), и стрейч – пленка, и коробки, и скотч. То есть все, что может понадобиться.

 

В назначенный день приезжает бригада грузчиков. При необходимости мебель разбирается и упаковывается, упаковывается вся бытовая техника и личные вещи. Затем осуществляется погрузка в машину. Водитель заранее подбирает оптимальный маршрут перевозки. На новом месте происходит подъём на этаж, сборка мебели, расстановка и вывоз мусора. Причем, квартирный переезд, всегда заранее оговаривается и совершается в только удобное для клиента время.

 

Какую машину заказывать?

 

Чтобы это понять, нужно для начала определиться с объемом перевозимых вещей. Самостоятельно это иногда трудно сделать. И в помощь клиентам предоставляется бесплатный выезд менеджера – оценщика. Он даст вам необходимую консультацию, подберет транспорт. В зависимости от количества мебели вам предлагается любой грузовой автотранспорт для организации автоперевозок от газелей (идеальный вариант для перевозки небольшого количества мебели), Зил – бычков (в них успешно помещается двухкомнатная квартира) до мерседесов ( грузоподъемностью уже до 5 тонн для перевозки тяжёлых неразборных предметов мебели, прежде всего роялей, фортепиано).

 

Кто организует грузовые перевозки?

 

К вашим услугам всегда профессиональные грузчики, которые обладают необходимыми знаниями и опытом. В компании работают только штатные грузчики-славяне. Он не только разберут, упакуют, но расставят в соответствии с вашим планом и пожеланиями.

 

Ну и в завершение, что можно сказать о стоимости?

 

Она всегда зависти от объема работ, но приятно удивит. Так, использование Газели в течение 4-х часов + услуги 2 грузчиков на 4 часа работы = 3 950 руб. Порадует так же и то, что постоянным клиентам предоставляются скидки, а работа осуществляется без поэтажной оплаты, без дополнительных плат и сборов, то есть строго почасовая.

Итак, вы спрашиваете – мы отвечаем. Вы доверяете нам – мы делаем.

 

Источники: http://www.domform.ru, http://www.domform.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама