Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Стартовал сборочный процесс внедорожника Chevrolet Trailblazer

Стартовал сборочный процесс внедорожника Chevrolet TrailblazerСтартовал сборочный процесс внедорожника Chevrolet Trailblazer

В России в скором времени появится новый внедорожник Chevrolet Trailblazer, который планируют собирать на заводе автомобильного концерна General Motors в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что это уже не первая модель автомобилей, которая выпускается здесь. Сборка ведется крупноузловым способом, что позволяет быстро и без особых усилий получать новые автомобили, сходящие с конвейерных лент.

Внедорожник имеет полный привод, который работает от дизельного мотора объемом в 2800 кубических сантиметров. Его мощность равна ста восьмидесяти лошадиным силам, а крутящий момент в 440 Нм достигается уже при 1600 оборотах в минуту. Автомобиль можно заказать, как с механической коробкой переключения скоростей, так и с автоматом. При этом механика будет иметь пять положений, а автоматическая коробка работает в шести диапазонах.

Стоимость самой дешевой комплектации такого внедорожника равна полутора миллионам рублей. А если доплатить еще двести пятьдесят тысяч, то можно приобрести новинку с более мощным бензиновым мотором. Его объем составит 3600 кубических сантиметров, а мощность равна 239 лошадкам. Такой автомобиль будет продаваться только с автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что есть и более мощные внедорожники этого концерна, например, Шевроле Тахо. В его моторном отсеке устанавливают 5,2 литровый бензиновый мотор, мощность которого достигает трехсот двадцати лошадиных сил. Это автомобиль, который получил последнее обновление в 2008 году, а выпуск его начат восемнадцать лет назад.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама