Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Почему же была задержка с выходом автомобиля Nissan Almera в России?

Почему же была задержка с выходом автомобиля Nissan Almera в России?Почему же была задержка с выходом автомобиля Nissan Almera в России?

Японские автомобилестроители усиленно сотрудничают со своими российскими коллегами, выпуская новинки автомобилей, которые собираются в нашей стране. Стоит отметить, что недавно произошел конфликт, связанный с одним из таких автомобилей - это Nissan Almera 2013. Бюджетный седан проектировался специально для отечественных автомобилистов, здесь были продуманы специальные защитные средства, которые способны продлить срок эксплуатации авто в наших условиях.

Конфликт разгорелся после того, как в сети интернет появилась информация, что японские партнеры не приняли готовый продукт у российских сборщиков. Дело касалось покраски, которую производили на мощностях автомобилестроительного завода АвтоВАЗ. Вследствие этого, планировавшиеся продажи автомобиля в первом квартале этого года были перенесены сначала на март-апрель, а потом на четвертый квартал.

Уже через несколько дней представители обеих сторон высказали опровержения по поводу такой информации, оказывается, все идет своим чередом, ничего не нарушалось, ни технология сборки, ни покраски кузова. Откуда у журналистов появились такие данные, никто не может сказать, но то, что они были опровергнуты, это очень радует.

Стоит отметить, что пока неизвестны точные сроки поставки автомобилей в дилерские центры, и по какой все-таки причине они были сдвинуты с января этого года, как планировалось ранее. Напомним, что автомобиль Nissan Almera был представлен впервые на автомобильном салоне в Москве, проходившем в прошлом году. Будем ждать официальных данных о начале продаж.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама