Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Mercedes-Benz случайно рассекретили свой новый автомобиль

Mercedes-Benz случайно рассекретили свой новый автомобильMercedes-Benz случайно рассекретили свой новый автомобиль

Немецкие автомобилестроители Mercedes-Benz случайно рассекретили внешность своего нового автомобиля S-класса. Фотография была размещена на мобильной версии австралийского сайта компании, откуда практически сразу же была удалена. Это могло бы остаться незамеченным, но не в наше время, фото удалось сохранить создателям одного автомобильного блога. На этом ресурсе фотография потом была показана всем пользователям сети интернет.

По предварительным данным, дебют новинки должен был произойти только в середине мая этого года, когда на закрытом мероприятии в Гамбурге, машину должны были показать узкому кругу лиц. Серийное производство новинки должно начаться уже в августе, а для широкой публики его покажут во всей красе на Франкфуртском автомобильном салоне. Так что очень скоро все дилерские центры, которые торгуют продукцией немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz смогут порадовать покупателей своей очередной новинкой.

Планируется, что седан получит новую платформу, а также множество облегченных деталей кузова, которые выполнят из сплава на основе алюминия. Переключением скоростей будет заниматься девятиступенчатый автомат, который сможет работать с обновленной гаммой двигателей. Стоит отметить, что все моторы станут более экономичными и производительными, что даст прекрасную возможность водителю почувствовать себя за рулем этого транспортного средства настоящим королем дороги.

Модель обзаведется огромным количеством электроники, а также систем активной и пассивной безопасности. В частности, здесь будет установлена система, которая будет предупреждать водителя о том, что он выехал на встречную полосу движения. Автомобилестроители поработали с огромным вложением сил в свои новые агрегаты, чтобы позволить водителю выбрать именно то, что ему будет более всего по душе. Новинки S-Class будут изготовлены в шести модификациях, которые включают в себя различные виды кузова.

Ожидается появление двух разновидностей седанов с обычной и удлиненной базой, купе и кабриолет, а также возможность выхода огромного универсала с покатой крышей. Также производители планируют создать замену, снятого с производства лимузина Maybach 57, вместо него на прилавках дилерских центров появится Pullman. А мы будем ждать дополнительных подробностей от производителей и от пиратов, которые порой работают гораздо быстрее.

По материалам IronHorse

 

Источники: http://auto.ironhorse.ru, http://auto.ironhorse.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама