Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Новый Volkswagen Taigun - самый маленький внедорожник концерна

Новый Volkswagen Taigun - самый маленький внедорожник концернаНовый Volkswagen Taigun - самый маленький внедорожник концерна

В сети интернет появились первые фотографии нового кроссовера от компании Volkswagen, который в скором времени отправится в сборочные цеха для начала серийного производства. Стоит отметить, что утечка информации произошла из китайского патентного бюро, вследствие чего внешность нового Volkswagen Taigun оказалась доступной к просмотру всем пользователями всемирной паутины.

Стоит отметить, что транспортное средство, которое изображено на фотографиях, не сильно отличается от концепта, представленного недавно автомобилестроителями. Из явных отличий можно выделить светодиодные элементы для дневных передних фар, а также датчики поворота на корпусе боковых зеркал заднего обзора. Это будет самый маленький кроссовер компании, прототип которого был показан на автомобильном салоне в Сан-Паулу прошлогодней осенью.

Длина транспортного средства составляет 3859 миллиметров, ширина - чуть больше 1,7 метра, а высота имеет значение 1570 миллиметров. Размер колесной базы чуть меньше двух с половиной метров. Отличный автомобиль, который должен завоевать сердца многих покупателей, ведь он по многим показателям является на голову выше своих конкурентов. Его ждут не только на потребительском рынке, аренда авто также нуждается в таком миникроссовере.

Производители оснастили его бензиновым мотором с тремя цилиндрами, общий объем которых составляет всего один литр. Благодаря мощной турбине силовой агрегат способен выдавать сто десять лошадиных сил мощности и 175 Нм крутящего момента. Низкая масса, чуть меньше одной тонны, позволит автомобилю Volkswagen Taigun разгоняться до ста километров в час всего за девять секунд.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама