Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Японцы представили новый кабриолет Toyota GT86

Японцы представили новый кабриолет Toyota GT86Японцы представили новый кабриолет Toyota GT86

В марте этого года, в рамках проведения Женевского автомобильного салона, был представлен автомобиль Toyota GT86, который имеет открытый верх. Для их партнеров из концерна Subaru это стало поистине неприятным сюрпризом, так как компаньоны даже не предупредили их о ведущихся разработках. В то же время Субару не собирается делать подобного со своим купе BRZ, так как считает, что подобное действие может серьезно сказаться на управляемости автомобилем. Управляемость на высокой скорости является основным требованием безопасности водителя, то есть делать красоту за счет риска попасть в аварию - не стоит.

Ранее Тетсуя Тада - главный инженер проекта по разработке купе Toyota GT86, заявил, что появление родстера в линейке должно произойти в обязательном порядке, причем сделать это предстоит в течение года после дебюта концепта.

Стоит отметить, что два этих автомобиля Toyota GT86 и Subaru BRZ были представлены разработчиками в конце декабря 2011 года. Они представляют собой два абсолютно идентичных автомобиля, отличие которых выражается лишь в незначительных изменениях передней части кузова. Оба автомобиля оснащены производителями бензиновым оппозитным мотором с объемом в два литра, оба имеют мощность в двести лошадиных сил. Соответственно и в случае поломки, ремонт двигателя Тойота и Субару, а также все запчасти будут практически полностью идентичны и взаимозаменяемы.

Также два этих транспортных средства предлагаются на выбор покупателю с шестиступенчатыми коробками скоростей - механической, или автоматом. Да и стоимость автомобилей практически одинаковая, для нашей страны это сумма в один миллион и четыреста тысяч рублей. Разница между моделями составляет пятьдесят тысяч рублей.

 

Источник: http://www.toyota-sokol.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама