Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

13-05-2013, 12:52

Новости » Обзоры

Российский полноценный внедорожник TagAZ C 190

Российский полноценный внедорожник TagAZ C 190Таганрогским автомобильным заводом осенью 2011 года был продемонстрирован новый российский внедорожник TagAZ C 190. Платформой для новинки выступила корейская модель кроссовера Hyundai Terracan. Российский внедорожник C 190 имеет своего двойника в Китае, который носит название JAC Rein. ТагАЗ своим автомобилям всегда старается придавать современный внешний вид. Салон внедорожника достаточно просторный и позволяет комфортно расположиться пяти взрослым пассажирам. Стандартная комплектация C 190 включает электропривод стекол и зеркал, современную аудиосистему с четырьмя динамиками, центральный замок, люк с электроприводом, иммобилайзер, а также противотуманные фары. На российском рынке продажа TagAZ C 190 началась в середине осени 2011 года.

 

Для отечественного покупателя предлагается только одна модификация внедорожника с бензиновым 4-цилиндровым двигателем с объемом 2,4 литра. Устанавливается экономичная 5-ступенчатая ручная КПП. В кроссовере используется система полного привода, за счет чего была получена повышенная великолепная проходимость в условиях пересеченной местности. С таким кроссовером Вам не придется выбирать хорошую дорогу, теперь можно проезжать даже в тех местах, куда раньше даже не смотрели. В базовой комплектации ТагАЗ С 190 можно приобрести от 710 тысяч рублей. Такая цена является довольно низкой для автомобиля с полным приводом и великолепным салоном.

 

Восхищают и привлекают все представленные на нашем рынке модификации TagAZ C 190. Если Вы покупаете внедорожник, то на самом деле Вы приобретаете свободу движения. Именно так и звучит девиз C 190 - свой в любой стихии! Благодаря современной автоматической системе работы полного привода, высокому клиренсу в 207 мм и мощному мотору, владелец данного автомобиля сможет чувствовать себя не только уверенно, но и комфортно. Машина замечательно держит дорогу, легко может преодолевать различные неровности и колейность, достойно себя ведет как на прямой дороге, так и в поворотах. Плавность хода обеспечивает установленная подвеска типа McPherson.

 

Внедорожник ТагАЗ С 190 выступает превосходным компромиссом между проверенным внедорожником и семейным городским автомобилем, ведь в городе он может продемонстрировать завидную динамику, а на бездорожье никогда и ни за что не подведет.

 

Источники: http://www.autorf.ru, http://www.autorf.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама