Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

19-05-2013, 19:46

Новости » Автоновости

11-местный минивэн SsangYong

11-местный минивэн SsangYong11-местный минивэн SsangYong

В феврале этого года концерн SsangYong представил свою очередную новинку - минивэн Rodius, который на российском автомобильном рынке получит название Stavic. Впечатляет это транспортное средствами своими размерами, а также количеством пассажиров, которых оно сможет одновременно провозить. Итак, в автомобиле будет одиннадцать посадочных мест, в разработку данного проекта автомобилестроители вложили порядка ста семидесяти миллионов долларов.

В салоне имеется четыре ряда сидений, которые можно использовать не только по их прямому назначению. Если их разложить, то можно получить в автомобиле три полноценных спальных места. Также сидения можно сложить к полу, при этом объем багажного отсека составит 3240 литров. Еще можно сложить сидения второго и третьего ряда таким образом, что из них получаются небольшие столики.

Невероятный автомобиль-трансформер, который можно будет использовать для дальних поездок всей семьей. А если семья не слишком большая, и такого количества мест не нужно, то можно купить Рекстон, он более компактный и практичный. Все будет зависеть исключительно от пожеланий автомобилиста, а также членов его семьи.

Стоит отметить, что новый минивэн будет оснащен дизельным мотором, объем которого составит две тысячи кубических сантиметров. Двигатель сможет выдавать порядка ста пятидесяти лошадиных сил, с величиной крутящего момента в 360 Нм. Покупатель сможет отдельно заказать или шестиступенчатую механическую коробку скоростей, или автоматическую трансмиссию с пятью диапазонами.
11-местный минивэн SsangYong



Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама