Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

20-05-2013, 05:38

Автотехника

Вызов эвакуатора в Москве

Вызов эвакуатора в МосквеУслуги автоэвакуатора в Москве всегда сохраняют актуальность. Своевременная эвакуация автомобилей поможет сэкономить время его владельца и предотвратить затор на дороге. Помощь оказывается бригадой профессионалов, оснащённых необходимыми техническими средствами.

 

Как вызвать эвакуатор

 

Необходимость в перевозке возникает по ряду причин, например, если автомобиль попал в аварию, у него заблокировались колёса, вышли из строя рулевое управление или тормозная система или машина попросту не заводится.

 

При этом эвакуации подлежат транспортные средства различного типа и грузоподъёмности, оказавшиеся в любых дорожных условиях. Иногда требуют помощи вполне исправные автомобили, оказавшиеся в «беспомощном» состоянии, к примеру, легковые модели с низким клиренсом, застрявшие на грунтовке. Возможен также вывоз спецтехники и грузовиков до 40 тонн из всех районов столицы и области. Если же экстренная ситуация возникла в ночное время под Москвой воспользуйтесь круглосуточным эвакуатором.

 

Все мероприятия по погрузке и вывозу транспорта осуществляют опытные специалисты, имеющие в своём распоряжении многофункциональную современную технику. Полный спектр работ выполняется в минимальные сроки, после чего автомобиль (или спецтехника) доставляются к месту назначения.

Более всего востребован в настоящее время эвакуатор со сдвижной платформой. Он с одинаковой лёгкостью позволяет погрузить неисправную машину из гаража или вытащить её из кювета. Для вывоза легкового транспорта часто используют эвакуатор с манипулятором. Он поднимает автомобиль краном и помещает его на свою платформу. Существуют два основных способа эвакуации техники: путём полной и частичной её погрузки на платформу. Частичной погрузке подлежит многотоннажная техника с большой грузоподъёмностью.

 

География предоставляемых услуг не ограничена ничем: можно заказать эвакуатор на Кутузовскую, Тимирязевскую, Коломенскую и любую другую точку Москвы. В перечень услуг входит и перевозка новых автомобилей — из автосалонов, например.

 

В случае возникновения необходимости эвакуировать транспортное средство достаточно связаться с диспетчером компании и предоставить следующие данные: вкратце охарактеризовать ситуацию, указать марку автомобиля, точное месторасположение, уточнить стоимость услуг и форму оплаты. Время выполнения заказа, в зависимости от удалённости, составляет 10-30 минут.

 

Источники: http://evakuator-moskva.su, http://evakuator-moskva.su




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама