Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

29-05-2013, 02:30

Новости » Автоновости

Обновленный Honda Civic будет продаваться в России уже в июне

Обновленный Honda Civic будет продаваться в России уже в июнеОбновленный Honda Civic будет продаваться в России уже в июне

В сети интернет появились новые подробности в отношении обновлений автомобиля Honda Civic, который готовится для продажи на рынке нашей страны. Стоит сказать, что седан появится "на прилавках" автомобильных салонов уже в первой декаде июня. Двигатель автомобиля остался неизменным, он имеет объем 1800 кубических сантиметров мощностью сто сорок лошадиных сил. На выбор клиенту будет представлено два вида трансмиссии, это может быть шестиступенчатая механическая коробка, а также пятиступенчатый автомат.

Тем не менее, Honda Civic получит некоторые интересные изменения во внешности, а также преобразования внутри салона. Передок седана имеет новый бампер и радиаторную решетку, также здесь установлены ксеноновые фары, как и в предыдущих комплектациях. Стоит отметить, что ксенон позволяет значительно улучшить освещение даже в плохих погодных условиях, так что дождь или туман - теперь не проблема.

Зад автомобиля получил новую крышку багажника, а также слегка измененные задние фонари, которые немного напоминают своим дизайном Хонду Аккорд. В салоне обновленного седана все осталось в том же стиле, то есть архитектура не изменилась совсем. Зато производители оснастили автомобиль новой более приятной обивкой, тут преобладают теперь более качественные материалы.

Печально, но производители пока не сказали ни оного слова в отношении стоимости данного автомобиля. Напомним, что до рестайлинга базовая комплектация обходилась покупателю в семьсот пятьдесят тысяч рублей. Для максимальной комплектации покупателю предстояло добавить к этой сумме еще двести десять тысяч.

 

Источник: http://hid.by




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама