Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

14-06-2013, 23:55

Новости » Автоновости

Встречаем в России SsangYong казахстанской сборки

Встречаем в России SsangYong казахстанской сборкиВстречаем в России SsangYong казахстанской сборки

Казахстанский концерн "АгромашХолдинг" собирается вывести на российский автомобильный рынок новый пикап SsangYong Nomad. Как сказал представитель руководства компании, эти транспортные средства будут доступны на территории стран Таможенного союза уже в 2014 году. К сожалению, пока нет никаких подробностей в отношении новинки, стало известно лишь то, что пикап будет рестайлинговой версией SsangYong Action Sport.

Производители планируют выпускать примерно по двадцать пять тысяч экземпляров в год, семьдесят процентов из них пойдут на экспорт. К 2017 году выпуск машин будет налажен, и сбоев никаких быть не должно. Стоит отметить, что продажи на российском рынке не случайны, так как компания получила квоту на продажу трехсот тысяч своих автомобилей на территории Таможенного союза.

Планировалось, что начало производственного процесса будет уже в этом году, сборочные работы будут производиться на заводе в городе Костанай. Стоимость базовой комплектации этого авто будет равна двадцати двум тысячам американских долларов. Если это слишком большая сумма для покупателя, то альтернатива есть - это подержанные автомобили в кредит в Москве, они и дешевле и платить полную стоимость сразу не нужно.

Сейчас на российском рынке можно в дилерских центрах компании приобрести прошлую версию пикапа SsangYong Actyon Sports. Она продается с дизельным мотором, объем которого равен двум литрам, а отдача составляет почти сто пятьдесят лошадиных сил. Стоимость этого транспортного средства составляет девятьсот десять тысяч рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама