Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

15-06-2013, 01:08

Информация

Мотоцикл-невидимка: возможная транспортная единица американской армии.

Мотоцикл-невидимка: возможная транспортная единица американской армии.Мотоцикл-невидимка: возможная транспортная единица американской армии.

Американский мотопроизводитель Zero Motorcycles предложил для испытаний прототип мотоцикла, в создании которого была применена технология Stealth. Модель была разработана по заказу американских войск специального назначения.

Прототип мотоцикла получил рабочее имя Zero MMX и уже приступил к прохождению серий технических испытаний. Транспортное средства обладает свойством невидимки, то есть становится невидимым при проведении военных операций, благодаря специальному Stealth-покрытию. Эта маскировка позволяет мотоциклу быть невидимым для радаров, инфракрасных систем освещения и приборов ночного обнаружения, а также имеет возможность полной светомаскировки как в ночное, так и в дневное время суток. Мотоцикл оснащен системой старта без ключа, что позволяет существенно экономить время для приведения его в рабочее состояние.

Новое чудо инженерной мысли способно передвигаться как по пересеченной местности, так и под водой или в другой жидкости на глубине не более 1 метра. Эта способность балы достигнута отсутствием системы впуска-выпуска. На мотоцикл установлен бесшумно работающий двигатель и диски, на которых также применена технология Stealth. В случае наезда на большую яму, такие колеса невозможно восстановить, не нарушив покрытие, поскольку ремонт дисков в ВАО подразумевает нагрев и механическое воздействие. Помимо этого предусмотрены дополнительные источники питания, которые смогут в экстренной ситуации дублировать основной аккумулятор.

По заявлению руководителя проекта и по совместительству директора мотокомпании Э. Ашкенази, заказанный войсками американской армии проект, поставил перед компанией интереснейшие задачи, благодаря которым инженеры смогли опробовать на практике многие идеи, которые раньше существовали только в теории. Совместная работа предоставила замечательную возможность получения опыта и создания уникального в своем роде проекта, аналогов которого в мире пока не существует.

 

Источник: http://www.ремонт-дисков-в-москве.рф




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама