Последние новости


Архивы

Декабрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

15-06-2013, 01:22

Разное

Модные мотоэкипировки 2013 – куртки-трансформеры

Модные мотоэкипировки 2013 – куртки-трансформерыМодные мотоэкипировки 2013 – куртки-трансформеры

Новую коллекцию мотоэкипировок сезона 2013 года представил бренд Fast&Fashion. В линейке торговой марки появились куртки-трансформеры.
А также дизайнеры представили классические косухи в современном исполнении. Почти все они с приталенными фасонами. По мнению экспертов современной моды, в Россию такая мода придет на ранее, чем через год.

Новые модели мотоэкипировок коллекции Fast&Fashion, по словам дизайнеров, не предназначены для тех, кто планирует показывать лучшие результаты времени круга на гоночных трассах. Это более стильный тип одежды, который лучше использовать для спокойной езды по городу. Однако, по их мнению, новая коллекция не оставит равнодушным ни одного владельца двухколесного «дорожника» или «кафе рейсера».

Напомним, Fast&Fashion является италийской компанией – производителем мотоэкипировки. В ее ассортименте множество разных кожаных курток, джинсов, разноцветных подшлемников. Выпускает как мужскую, так и женскую одежду. Основное ее преимущество в том, вся ее фирменная одежда имеет защитные протекторы, которые позволяют сочетать стиль с безопасностью.

Все пиджаки и куртки коллекций производителя  оснащены защитой локтей, спины и  плеч, а брюки - защитой голени,  бедер и  колен. Некоторые старые коллекции представлены также на Ламода ру. Руководитель бренда Марат Урманов занимается производством экипировок уже на протяжении 9 лет. По его словам, мотоциклисты с каждым годом все более требовательно относятся к одежде, в которой они садятся на мотоцикл. Они хотят, чтобы экипировка не только выполняла защитные функции, но и сочеталась со стилем мотоцикла.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама