Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

15-06-2013, 01:28

Новости » Автоновости

Suzuki выпустит пять автоновинок

Suzuki выпустит пять автоновинокSuzuki выпустит пять автоновинок

Японская корпорация Suzuki обнародовала планы выпуска пяти новых модернизированных автомоделей  до 2016 года. Среди новой пятерки японцы обещают показать общественности достойного конкурента Nissan Juke.

Одним из первых на свет появится улучшенное поколение моделей городского компакта Swift. Японцы планируют предложить этот автомобиль как в полноприводной, так и в переднеприводной модификациях. В первом случае он станет достойным конкурентом полноприводному Fiat Panda.
Также производители хотят создать гибридную модель G70. Предполагается, что в движение ее будет приводить электромотор и бензиновый агрегат с турбонаддувом.

Приблизительно в 2015 году компания планирует выпустить очередную автоновинку - компактный городской кроссовер. Его приблизительную базовую стоимость называют в районе 15 тысяч евро.

Наиболее долго, до 2016 года придется автолюбителям ждать обновленный минивэн Suzuki. В его модели японцы планируют соединить удлиненную платформу Swift и мотор хэтчбека. При производстве кузовов будут использоваться новейшие достижения, так что качественная полировка кузова авто будет необходима только через несколько лет после покупки.

Напомним, что японскую машиностроительную компанию Suzuki основали в 1909 году. Начинала она свою деятельность с выпуска обычных мотовелосипедов и ткацких станков. В 1937 компания выпустила первую десятку малолитражных автомобилей. Сегодня Suzuki одна из передовых машиностроительных корпораций мира. Ее выручка в 2010 году составила более 26 миллиардов долларов. Чистая прибыль японской компании составила более 300 миллионов долларов. За год она произвела более 3 миллионов мотоциклов и 2 миллиона автомобилей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама