Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

18-06-2013, 02:15

Новости » Автоновости

В Тольятти строится новый завод для производства автомобилей Chevrolet Niva

В Тольятти строится новый завод для производства автомобилей Chevrolet NivaВ Тольятти строится новый завод для производства автомобилей Chevrolet Niva

Автомобильная компания GM-АвтоВАЗ начинает строительство своего нового завода в Тольятти, располагаться он будет в особой экономической зоне этого города. Стоит отметить, что производители хотят наладить выпуск Chevrolet Niva, на который пока не хватает производственных мощностей. Теперь можно будет обеспечить потребителя необходимым количеством автомобилей этой марки, не жертвуя при этом седанами и универсалами, которые производятся сейчас.

На новом заводе будет выпускаться новая версия этого внедорожника, также здесь будут располагаться производственные лаборатории и центр логистики. Общая площадь предприятия будет равна двумстам тысячам квадратных метров, на которых будут работать примерно тысяча человек. Всего планируется производить примерно сто двадцать тысяч кузовов для обновленного внедорожника Chevrolet Niva.

Дополнительное оборудование и оснащение будет производиться отдельно, так что здесь строится узкоспециализированный завод. Диски, покрышки, обивка сидений и авто чехлы будут поставляться на сборочные конвейеры из других источников. Стоит сказать, что инвесторами было потрачено на строительство порядка двухсот миллионов американских долларов.

Предполагается, что сборочные работы по выпуску нового поколения внедорожника Chevrolet Niva начнутся не ранее 2015 года. Однако дебютирует этот автомобиль уже в следующем году в рамках проведения Московского автомобильного салона. По словам представителей концерна под его капотом будет установлен мотор мощностью в сто двадцать пять лошадиных сил.

 

Источник: http://avtopasker.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама