Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

22-06-2013, 12:36

Новости » Автоновости

Новый Fiat 500L Living получит семь посадочных мест

Новый Fiat 500L Living получит семь посадочных местНовый Fiat 500L Living получит семь посадочных мест

Автомобилестроительная компания Fiat предлагает ознакомиться с новой модификацией своего семейного компактвэна Fiat 500L Living, который получил семь сидений в салоне. Сроки поставок этого автомобиля в Европу пока не указываются, но известно, что на родине заказы на этот автомобиль начнут принимать уже с июля этого года. Стоит отметить, что компактвэн практически не изменился ни в длину, ни в высоту, от предыдущей версии отличается всего на двадцать пять сантиметров.

Высота увеличилась еще меньше, получив прирост всего в один сантиметр, а ширина и вовсе осталась прежней. Размер багажного отсека не называется производителем, однако стало известно, что при сложенных задних диванах он составит 638 литров. Это почти на двести сорок литров больше, чем у стандартного Fiat 500L.

Задние сидения, если их надумают сложить, будут опускаться вровень с полом, так что автомобиль из семейного транспортного средства сможет превратиться в авто коммерческого типа. По этому URL можно найти данные о других коммерческих автомобилях этого производителя. Стоит отметить, что на компактвэн Fiat 500L Living производители цен пока не называют, правда, появились некоторые подробности оснащения этого авто.

Покупатель сможет выбрать, какую отдачу силового агрегата ему захочется, это может быть 95 или 105 лошадиных сил. В первом варианте под капотом будет установлен бензиновый мотор объемом в 1400 кубических сантиметров. Второй вариант предполагает наличие турбированного мотора TwinAir, объем которого составляет всего девятьсот миллилитров.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама