Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

29-06-2013, 13:29

Новости » Автоновости

Acura создаст конкурентоспособный кроссовер

Acura создаст конкурентоспособный кроссоверAcura создаст конкурентоспособный кроссовер

Соперничество на автомобильном рынке заставляет производителей постоянно совершенствоваться, выпуская все новые и новые транспортные средства. Вот недавно компания Acura заявила о том, что собирается выпустить свой компактный внедорожник, который сможет составить реальную конкуренцию на американском рынке. Стоит отметить, что сейчас лидерами продаж в этом сегменте являются такие кроссоверы, как BMW X1 и Buick Encore, который в Европе известен под именем Opel Mokka.

Производители сказали, что в качестве концепта этот автомобиль уже есть, это Acura SUV-X, кроссовер, который японцы показали на Шанхайском автомобильном салоне. В апреле этого года произошел его официальный дебют, и тогда же договорились, что первым потребителем этого автомобиля станет Китай. Японские автомобилестроители сказали, что не будут торопить событий и спешить с распространением этого транспортного средства по всему миру.

Они готовы подождать ровно столько, чтобы довести свое детище до совершенства, и представить его как настоящего конкурента для немецких и американских концернов. Японцы планируют выпустить соперника, которого бы боялись, при этом обычный покупатель только выиграет от такого соперничества автомобилестроителей. Планируемый выход автомобиля на мировой рынок - это 2015 год.

Сейчас в Америке продают три кроссовера этого японского производителя, это RDX, MDX и ZDX. В нашей стране продажи начнутся только весной следующего года, также, из-за неразвитой дилерской сети есть определенные проблемы со сроками поставки запчастей. Будем ждать новостей, и надеяться, что у японского концерна получится выйти на первые позиции в рейтинге.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама