Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Многие американцы пересаживаются на дизельные машины

Многие американцы пересаживаются на дизельные машиныМногие американцы пересаживаются на дизельные машины

Американская компания NACS недавно провела исследования, которые показали, что автомобилисты США стали настоящими поклонниками дизельных автомобилей. Опрос показал, что треть автомобилистов, которые собираются поменять свой автомобиль в течение следующих двух лет, обязательно приобретут машину с дизельным мотором. Стоит отметить, что опрос проводился среди американцев, которые обладают машинами с бензиновыми двигателями. Удалось узнать мнение одной тысячи двухсот водителей.

Автомобилисты высказывались не только о предполагаемой покупке, но и о мотивации данного приобретения. Почти шестьдесят процентов из них сказали, что дизельные моторы намного экономичнее бензиновых аналогов. Треть опрошенных водителей беспокоятся об экологии и поэтому выбирают мотор на тяжелом топливе.

Также среди преимуществ, которые были отмечены людьми, является высокая надежность и срок службы дизеля, отличная производительность и тяга. Многие также выявили положительным качеством хороший ремонт топливной аппаратуры дизелей, который делают местные сервисные центры.

Стоит отметить, что дизельное топливо на американском рынке стоит немного дороже бензина, разница составляет почти шесть центов за литр. Но в итоге затраты на топливо окажутся гораздо меньшими. На данный момент в Соединенных Штатах Америки продается немало легковых автомобилей, которые включают в себя возможность установки дизельного мотора. Также несколько вариантов коммерческой техники представлены с такими моторами. С каждым годом популярность бензиновых автомобилей падает относительно других вариантов силовых установок (гибридные, дизельные, электро).

 

Источник: http://remont-dizela.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама