Последние новости


Архивы

Апрель 2021 (1)
Март 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Новый гибрид SsangYong Korando

Новый гибрид SsangYong KorandoНовый гибрид SsangYong Korando

Автомобилестроительная компания SsangYong показала но рынке Южной Кореи гибридную модификацию кроссовера Korando, который получил название C EV-R. Автомобиль получил под свой капот электрический мотор, который имеет мощность сто тридцать шесть лошадиных сил. Агрегат питается энергией от комплекта литий-ионных аккумуляторов емкостью в шестнадцать киловатт-часов. От этого мотора внедорожник способен разгоняться до скорости в сто пятьдесят километров в час.

Кроме этого в состав силового агрегата входит небольшой бензиновый двигатель, который используется исключительно для вращения вала генератора. Генератор вырабатывает энергию для зарядки аккумуляторов, в результате чего запас хода транспортного средства составляет пятьсот километров. Никаких дополнительных подробностей про данный автомобиль конструкторы не сообщают. Ведь пока руководство концерна не решилось на серийное производство, хотя и задумывается об этом.

Стоит отметить, что основное оборудование будет примерно такое же, как и на автомобилях Ssangyong Actyon Sports. Только задний багажник этого пикапа исчезнет, превратив машину в компактный кроссовер. В нашей стране этот автомобиль продается с дизельным мотором мощностью в сто сорок девять лошадиных сил.

Производство автомобиля ведется на совместном предприятии, расположенном во Владивостоке. Пикап комплектуется механической коробкой передач с шестью диапазонами и стоит порядка девятисот тысяч рублей. Такой же автомобиль с шестиступенчатым автоматом обойдется покупателю на сто двадцать тысяч дороже.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама