Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Выбран дизайн автомобиля для президента

Выбран дизайн автомобиля для президентаВыбран дизайн автомобиля для президента

Российский автомобилестроитель Marussia Motors подвел итоги конкурса, в рамках которого его участники должны были разработать проект автомобиля для президента. При этом производители хотели, чтобы конкурсанты серьезно отнеслись к этому вопросу, так как впоследствии планируется запуск подобного транспортного средства в серийное производство. То есть здесь не должно быть никаких абстрактных или футуристических дизайнов, а строгий стиль, который будет к лицу нашему главе государства.

В итоге победу одержал Ярослав Яковлев, за что и получил заслуженный приз в размере ста пятидесяти тысяч рублей. Стоит отметить, что всего было зарегистрировано порядка ста двадцати присланных работ. Причем конкурсанты были не только из нашей страны, многие иностранцы тоже откликнулись на данный призыв. При этом конкурсант из Нидерландов Бернд Веель тоже был удостоен первого приза, так как работал совместно с Яковлевым.

Выбран дизайн автомобиля для президентаОни представили превосходный проект, который основывался на переделанном автомобиле московского завода ЗиЛ. Автомобиль выполнен в традиционном черном цвете, с огромными арками и колесными дисками. Заднее стекло очень узкое, чтобы не было видно, кто конкретно находится на сидениях заднего дивана. Стоит также добавить, что такой диван должен превосходить по мягкости лучшие матрасы мировых производителей.

Пока ничего конкретного не решено, просто члены жюри выбрали трех победителей и их три проекта, но еще не факт, что именно концерну Marussia Motors достанется тендер на производство президентского авто.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама