Последние новости


Архивы

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

Столичная полиция назвала самые угоняемые автомобили

Столичная полиция назвала самые угоняемые автомобилиСтоличная полиция назвала самые угоняемые автомобили

Совсем недавно главное управление Московского уголовного  розыска опубликовало данные о самых угоняемых автомобилях столицы. Стоит сказать, что наибольшей популярностью среди злоумышленников пользуются транспортные средства Волжского автомобильного завода. Таких машин было похищено порядка пятнадцати процентов от общего числа угнанных авто. На втором месте по популярности стоят японские транспортные средства.

Органами внутренних дел было зафиксировано, что почти половину печального рейтинга занимают автомобили японского производства. В общей сложности это тридцать восемь процентов от общего числа пропавших автомобилей. А если останавливаться на этом вопросе более подробно, то можно сказать, что второе место занимают автомобили Мазда с показателем в двенадцать процентов. И "почетную" бронзу получили транспортные средства концерна Mitsubishi. Каждый десятый автомобиль, который был угнан злоумышленниками - это одна из моделей этого автомобилестроителя.

Toyota и Honda получили, соответственно, девять и семь процентов в данном рейтинге, завершив список японских авто. Работники полиции не устают предупреждать автомобилистов, что установка автосигнализаций сможет защитить их транспортные средства от угона. Тем самым освободив работу внутренних органов, и позволив заниматься им более опасными преступниками.

В прошлом году АвтоВАЗ тоже был лидером среди угоняемых автомобилей, а всего за 2012 год было угнано порядка десяти с половиной тысяч транспортных средств. Это примерно тридцать автомобилей в сутки.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама