Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

12-07-2013, 20:32

Новости » Автоновости

Ожидается выход нового поколения внедорожника Nissan Terrano

Ожидается выход нового поколения внедорожника Nissan TerranoОжидается выход нового поколения внедорожника Nissan Terrano

Японские автомобилестроители работают в полную силу, стараясь выпускать новинки, но при этом не забывать и о своих старых моделях. Так сейчас они работают над созданием нового поколения внедорожника Nissan Terrano. В сети недавно появились первые официальные снимки данного транспортного средства, японские промышленники не побоялись поделиться с публикой новинкой. Не стали ждать официального показа, видимо, в суеверия японцы не сильно верят, или просто не обращают на них никакого внимания.

Но опять-таки, кроме внешности автомобилестроители ничего толком не рассказали, никаких подробностей в отношении начинки Nissan Terrano нет. Ранее сообщалось, что данный автомобиль разделит модульную платформу с внедорожником Рено Дастер. Также предполагалось, что под капотом установят бензиновый двигатель с мощностью в сто четыре лошадиные силы. Или на выбор будет два дизельных мотора с производительностью восемьдесят пять и сто десять лошадок.

Стоит сказать, что данный автомобиль будет гораздо слабее своего собрата Патрол, который имеет в своем активе четыре сотни лошадиных сил. Но при этом и стоимость его будет намного меньше. Его цена составит примерно четырнадцать тысяч американских долларов.

Напомним, что данный автомобиль создан специально для индийского рынка, его будут продавать только здесь. По крайней мере, пока, сейчас автомобилестроители других решений не принимают по поводу распространения данной модели. Несмотря на то, что с Дастером они будут очень похожи, французский внедорожник будет стоить на тысячу долларов меньше.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама