Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Chevrolet Corvette от тюнеров из Hennessey Performance Engineering

Chevrolet Corvette от тюнеров из Hennessey Performance EngineeringChevrolet Corvette от тюнеров из Hennessey Performance Engineering

Американские тюнеры из ателье Hennessey Performance Engineering решили изготовить самый сильный и самый красивый автомобиль на базе суперкара Chevrolet Corvette нового поколения. Всего планируется сделать четыре программы доработок, самая мощная из которых предполагает отдачу мотора в тысячу сто лошадиных сил. На первой ступени автомобиль получит модернизированную систему впуска и механический нагнетатель, что усилит отдачу мотора до шестисот лошадок.

Стоимость первого этапа преобразования обойдется заказчику в двенадцать с половиной тысяч долларов. На втором этапе 6,2-литровый мотор будет перенастроен при помощи специального оборудования. За это придется доплатить еще шесть тысяч долларов, при этом отдача составит уже семьсот лошадиных сил.

Стоит сказать, что работы действительно сложные, оттого такая их высокая стоимость, ведь с этим не справятся в обычной мастерской. Обычные мастера максимум что могут предложить, это ремонт МКПП Шевроле, а уже делать преобразование коробки смогут только настоящие и профессиональные тюнеры. Кстати, специалисты из ателье решили не менять конструкции трансмиссии, оставив ее в том же виде, в котором она устанавливается на стоковую модификацию авто.

Окончательный этап доводки, на котором автомобиль получит отдачу в 1100 лошадок предполагает грандиозные изменения конструкции. Дело дойдет даже до переоборудования мотора, который получит новые шатуны и поршни, а также модернизированную головку блока цилиндров. Стоимость такого улучшения составит шестьдесят восемь тысяч долларов.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама