Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

21-07-2013, 00:28

Новости » Автоновости

Alfa Romeo снова вернется на российский рынок

Alfa Romeo снова вернется на российский рынокAlfa Romeo снова вернется на российский рынок

Недавно стало известно, что итальянские автомобилестроители из концерна Alfa Romeo собираются снова попробовать завоевать российский рынок, как сообщает ресурс http://www.transport-news.su/, дистрибьютором концерна станет компания Chrysler Jeep Russia National Sales, которая занимается продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge на территории нашей страны. Теперь к этому списку добавятся сразу три модели итальянского концерна.

Теперь российские автомобилисты смогут приобрести хэтчбек Giulietta, купе 4С и компактный 5-дверный автомобиль MiTo. Стоит отметить, что купе является новинкой, которую представили на автомобильном салоне в Женеве этой весной. Чтобы хоть как-то отпраздновать свое возвращение на наш рынок, итальянские автомобилестроители предложат покупателю специальную версию автомобиля MiTo, который получит приставку SBK Special Series. Тираж этого авто составит всего тридцать экземпляров, так что купить его сумеют только самые удачливые автомобилисты.

Специальная версия будет оборудована уникальными колесными дисками диаметром семнадцать дюймов. Стоит сказать, что эти колеса выполнят из легкого сплава на основе алюминия. Кроме этого хэтчбек получит хромированную выхлопную систему и такие же накладки на заднем спойлере.

Когда конкретно стартуют продажи автомобилей Alfa Romeo, неизвестно, также производители ничего не сказали в отношении цен на свои транспортные средства. Известна только стоимость хэтчбека Giulietta, который предлагается с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью в сто двадцать лошадок. Его можно будет приобрести за девятьсот тысяч рублей.

 

Источник: http://www.transport-news.su




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама