Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

21-07-2013, 19:16

Тюнинг

Ford Focus ST стал еще мощнее благодаря усилиям тюнеров из Mountune

Ford Focus ST стал еще мощнее благодаря усилиям тюнеров из MountuneFord Focus ST стал еще мощнее благодаря усилиям тюнеров из Mountune

Недавно стало известно, что автомобилестроительный концерн Ford договорился с тюнерами из ателье Mountune, которые будут готовить пакеты доработок для заряженных версий Focus ST и Fiesta ST. Важно сказать, что благодаря договоренности, установка этих комплектов будет производиться в фирменных сервисных центрах концерна, а значит гарантия для водителя не будет потеряна.

В итоге, Focus ST получит усиление мотора с двухсот пятидесяти до двухсот семидесяти пяти лошадиных сил. А хэтчбек Fiesta ST станет мощнее на тридцать пять лошадок, его отдачу сделают равной 215 лошадиным силам. Для Фокуса тюнеры придумали новую впускную систему, доработанный интеркулер, также специалистами по чип-тюнингу была произведена перенастройка электронных систем управления мотором.

Для Фиесты доработок было меньше, здесь тюнеры решили заменить воздушный фильтр и тоже перепрограммировать блок управления двигателем. После всех этих усовершенствований у покупателя просто разбегаются глаза, он не будет знать, какую машину ему приобрести. Стоит совершать подбор автомобиля исходя из своих финансовых возможностей, а если они неограниченны, тогда следует выбирать то, что ближе к сердцу.

Стоит сказать, что данный пакет доработок уже продается в Великобритании, для улучшения автомобиля Focus ST предстоит доплатить 1850 долларов. А чтобы произвести преобразования заряженного хэтчбека Fiesta ST, достаточно будет добавить к стоимости автомобиля еще девятьсот долларов. Напомним, что это уже не первое сотрудничество тюнеров из Mountune с компанией Ford.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама