Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

27-07-2013, 13:25

Новости » Автоновости

Владелец Red Bull самостоятельно будет спонсировать Гран-при Австрии

Владелец Red Bull самостоятельно будет спонсировать Гран-при АвстрииВладелец Red Bull самостоятельно будет спонсировать Гран-при Австрии

Недавно стало известно, что владелец компании Red Bull собирается лично спонсировать проведение Гран-при Австрии. Именно поэтому гонка в Шпилдьберге снова вернется в календарь чемпионата Формулы-1. Уже даже запланирована дата гонки, которая состоится шестого июля в следующем году. Стоит сказать, что выручка, которую планирует получить глава компании от реализации билетов на гонку с трудом сможет покрыть расходы на организацию заезда.

Сам же взнос в оргкомитет Формулы-1, который позволит проведение данного соревнования в Австрии ляжет на плечи бизнесмена. Правда, Дитрих Матешиц не говорит о том, во сколько обойдется ему такой подарок для гонщиков и австрийских болельщиков. В нашей стране есть такая услуга, как участие в заезде на треке на картинге или гоночном автомобиле. Часто чтобы поучаствовать в такой гонке, люди дарят друг другу такие подарочные сертификаты, чтобы поздравить с днем рождения или другой знаменательной датой.

Но тут получается, что Дитрих подарит такой сертификат не только множеству пилотов, но еще и миллионной публике, которая сможет прийти на это соревнование и увидеть все своими глазами. Отметим и тот момент, что бизнесмен предварительно отремонтировал трибуны, улучшил комфорт посетителей спортивного мероприятия, также сделав это за свой счет.

Кроме усовершенствования трибун, бизнесмен отремонтировал гоночный трек, реконструировал все оборудование, чтобы все соответствовало правилам и уставу Формулы-1. Остается ждать начала столь престижного мероприятия для страны, которое не проводится здесь с 2003 года.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама