Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

28-07-2013, 11:34

Автотехника

Компания Brammo показала свой новый серийный электрический мотоцикл Empulse

Компания Brammo показала свой новый серийный электрический мотоцикл EmpulseКомпания Brammo показала свой новый серийный электрический мотоцикл Empulse

Новости о том, что на свет появился очередной мотоцикл на электрической тяге выходят постоянно. Но зачастую это касается исключительно концептов, которые создаются производителями для поднятия своего рейтинга и привлечения к своей персоне дополнительного внимания. То есть, использование таких агрегатов в домашних условиях невозможно, да и запуск в серию таких концептов практически никогда не происходит.

Исключением является новая модель Empulse, которая создана известным производителем Brammo. Этот двухколесный агрегат прекрасно смотрится, как внешне, так и с учетом его силовых и динамических параметров. Проезд на таких мотоциклах будет разрешен на дорогах общего пользования, правда, пока только в Америке. Но с началом европейских продаж, мотоциклы будут пускать на любую европейскую трассу.

Зарядка аккумуляторов происходит так же, как у современных электромобилей, посредством обычной домашней сети электропитания. Производители не стали выдумывать, как установить сюда солнечные батареи, солнечные панели, ведь это испортило бы внешность мотоцикла. Одной зарядки аккумуляторов хватит, чтобы провезти мотоциклиста почти двести километров. При этом максимальная скорость транспортного средства может достигать ста шестидесяти километров в час.

Стоимость этого агрегата в розничной торговле достигает семнадцати тысяч американских долларов. Огромная цена, но производители утверждают, что дешевизна эксплуатации окупит все потери мотоциклиста. На проезд одной мили водитель потратит всего один или два цента.

 

Источник: http://www.e-bike.com.ua




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама