Последние новости


Архивы

Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

28-07-2013, 15:42

Новости » Автоновости

В России появится дизельная комплектация автомобиля Volvo V40 Cross Country

В России появится дизельная комплектация автомобиля Volvo V40 Cross CountryВ России появится дизельная комплектация автомобиля Volvo V40 Cross Country

Шведские автомобилестроители начали поставлять на российский рынок хэтчбеки Volvo V40 Cross Country. Примечательно то, что машины оснащены самым экономичным мотором, который имеется у концерна, это дизельный агрегат D2. Его объем равен 1600 кубических сантиметров, а отдача достигает ста четырнадцати лошадиных сил. Расход топлива в смешанном цикле составляет всего 4,1 литра на сто километров пройденного пути. В городских пределах машина расходует четыре с половиной литра тяжелого топлива, а на трассе, всего 3,9 литра.

Уровень вредных выбросов чуть-чуть превышает сто граммов на один пройденный километр. Правда, такой мотор обладает не очень выдающейся динамикой, разгон до ста километров в час происходит за двенадцать секунд. Максимальная скорость составляет сто девяносто километров в час. В качестве коробки передач здесь установлен 6-ступенчатый робот. Стоимость модели составит один миллион рублей.

Машину установят на диски диаметром шестнадцать дюймов, изготовленные из легкого сплава на основе алюминия. В салоне будет вмонтирован 2-зонный климат контроль, подогрев передних сидений, а также электрический привод подъема всех четырех стекол. Кроме этого, производители решили установить мощную стереосистему. Если какой-то из узлов автомобиля выйдет из строя в течение гарантийного срока, то сервис Вольво произведет его бесплатную замену, при условии, что машина куплена у официального дилера.

Напомним, что мировая премьера этого хэтчбека состоялась еще в прошлом году в рамках проведения Парижского автосалона.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама