Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Продажи автомобиля Hyundai i30 стартовали в нашей стране весьма стремительно

Продажи автомобиля Hyundai i30 стартовали в нашей стране весьма стремительноПродажи автомобиля Hyundai i30 стартовали в нашей стране весьма стремительно

Корейские автомобилестроители объявили о старте продаж своего обновленного хэтчбека Hyundai i30 еще в конце февраля этого года. Напомним, что именно в это время к нашим автомобилистам добралась 3-дверная версия этого автомобиля, тогда как с пятью дверьми хэтчбек уже давно продается через официальных дилеров. Также для российского покупателя доступен автомобиль в кузове универсал, который, кстати, стоит дороже всех. Его розничная цена начинается с отметки в семьсот двадцать девять тысяч рублей.

Пятидверная версия обойдется покупателю в шестьсот пятьдесят тысяч рублей, что немного дороже новинки, которая в базовой комплектации предлагается за шестьсот тысяч. Самая дорогая комплектация будет стоить порядка семисот пятидесяти тысяч. При этом ее оснастят автоматической трансмиссией с шестью диапазонами, а также мотором с объемом в 1600 кубических сантиметров.

В целом моторная линейка полностью соответствует другим автомобилям модельного ряда: это 1,4-литровый бензиновый мотор с отдачей в сто лошадиных сил. И уже упомянутый 1,6-литровый агрегат, мощность которого на тридцать лошадиных сил больше. Кроме автомата, новый Хендай i30 обзаведется механической коробкой передач с таким же количеством диапазонов переключения.

В базовой комплектации машина получит две подушки безопасности, иммобилайзер, кондиционер и стереосистему с четырьмя динамиками. Кроме этого в стандартное оснащение производители включили электрический привод стекол и зеркал, а также подогрев передних сидений. Отличный автомобиль для тех, кто доверяет и ценит корейское качество.

 

Источник: http://www.hyundai-avtomir.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама