Последние новости


Архивы

Март 2019 (1)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)

Полезная информация

Счетчики

Владельцы Ford жалуются на глохнущие моторы

Владельцы Ford жалуются на глохнущие моторыВладельцы Ford жалуются на глохнущие моторы

В штате Огайо в местный суд поступил иск от автомобилистов, которые жалуются на свои транспортные средства. Владельцы машин Ford пожаловались на то, что их новые 6-цилиндровые бензиновые двигатели EcoBoost имеют ряд неисправностей. Самым неприятным дефектом этого двигателя является тот факт, что он может в любое время самопроизвольно заглохнуть.

Многие владельцы Ford Taurus SHO и F-150 жаловались, что их автомобили не справляются даже с самой простой задачей. То есть, они могут на небольшом подъеме просто остановиться из-за заглохшего мотора. Перед тем как остановиться, двигатель начинает дребезжать, сильно вибрировать, терять производительность. С данной жалобой выступили более сотни автомобилистов, которые недовольны качеством двигателей, установленных здесь производителями.

Автомобилисты требовали, чтобы владельцами концерна была организована диагностика двигателя для машин, на которых была замечена подобная неисправность. Но что руководство Ford сказало, что уже давно все решено, дилеры и сервисные центры предупреждены, только почему-то они несвоевременно оповестили самих водителей. Тем не менее, сервисная акция состоится и все дефектные моторы в обязательном порядке будут заменены нормальными и работоспособными.

Напомним, что эти двигатели EcoBoost производятся еще с 2009 года, они оснащаются турбиной и прямым впрыском топлива. За четыре года было произведено и продано порядка семисот тысяч автомобилей с таким мотором, сколько из них обладают дефектом, пока неизвестно. Если все будет быстро решено в досудебном порядке, то автомобилисты претензий к производителю иметь не будут и отзовут свои исковые заявления.

 

Источник: http://vtauto.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама