Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

5-08-2013, 17:54

Шины и диски

Прибыль компании Goodyear за первое полугодие поразила даже оптимистов

Прибыль компании Goodyear за первое полугодие поразила даже оптимистовПрибыль компании Goodyear за первое полугодие поразила даже оптимистов

Представители руководства компании Goodyear решили озвучить цифры, которых им удалось достичь, продавая свою продукцию за первые шесть месяцев этого года. Американские производители шин, которые считаются одними из самых крупных лидеров на этом рынке, достигли в этом полугодии рекордных результатов. Всего с января по июнь включительно, по данным shinaland.com.ua, компании удалось заработать чистой прибыли на сумму сто восемьдесят один миллион долларов.

Данная тенденция роста продаж не могла не отразиться на стоимости акций концерна, теперь цена одной ценной бумаги составляет шестьдесят семь центов. Казалось бы, сумма не очень значительная, но если взять во внимание тот факт, что аналитики рассчитывали цену в двадцать центов, то это сразу все меняет. Поделился данной приятной новостью для компании и всех ее акционеров генеральный директор концерна Ричард Крамер.

Он сказал, что значительного успеха компании удается добиться благодаря тому, что они очень дисциплинированно и ответственно относятся к своей работе. Делая это не только в головных офисах и центральных заводах. Дисциплины придерживаются даже в самых отдаленных участках земного шара, где только есть их производство. Также руководитель сказал, что благодаря четкому планированию стратегии, а также последовательному выполнению всех ее пунктов, все получается очень хорошо.

В качестве прогнозов и пожеланий, которые были высказаны Крамером, рассчитывается, что концерн в третьем квартале увеличит объем продаж не менее чем на четыре процента. А годовая прибыль должна составить 1,5 миллиарда долларов.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама