Последние новости


Архивы

Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

Kia Ceed обзавелся заряженной версией

Kia Ceed обзавелся заряженной версиейKia Ceed обзавелся заряженной версией

Корейская автомобилестроительная компания Kia рассказала некоторые подробности о своей заряженной версии хэтчбека Ceed, который получил приставку GT. Итак, автомобиль обзавелся прекрасными возможностями, которых нет в стоковой версии, при этом его параметры пока не дотягивают до основного конкурента Volkswagen Golf GTI нового поколения. Немец разгоняется до скорости в сто километров в час, за шесть с половиной секунд, а его корейский соперник делает это на полторы секунды дольше.

Максимальный разгон этого транспортного средства составляет двести тридцать километров в час. Кроме этого производители решили удивить своих покупателей новинкой - специальной версией своего транспортного средства. Это будет автомобиль с индексом 1st Edition, его произведут в количестве пятисот экземпляров.

Лимитированный Kia Ceed получит климат-контроль, уникальные пороги, черные колесные диски, а также логотип, выполненный из нержавеющей стали. Кроме этого у автомобиля будут эксклюзивные ксеноновые фары, панорамная крыша и навигационная система. Под капотом заряженной версии автомобиля установлен 4-цилиндровый мотор объемом 1600 кубических сантиметров. Он работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой переключения скоростей.

Отдача заряженного хэтчбека поразит многих любителей корейских автомобилей, она составляет порядка двухсот четырех лошадиных сил. При этом крутящий момент остановился на отметке в двести шестьдесят пять ньютонометров. Стоимость автомобиля, а также сроки его поставки на российский рынок не уточняются.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама