Последние новости


Архивы

Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)

Полезная информация

Счетчики

Kia обновил свой внедорожник Sportage

Kia обновил свой внедорожник SportageKia обновил свой внедорожник Sportage

Корейские автомобилестроители показали первые фотографии своего видоизмененного внедорожника, который имеет название Kia Sportage. На местном рынке, где автомобиль появится в самом начале, к названию модели производители добавили приставку R. Говорить о крупномасштабных преобразованиях не приходится, так как во внешности их произошло не очень много. Немного поменялся вид передка, он приобрел новые фары, радиаторную решетку, а также здесь появились переделанные противотуманные огни.

Зад автомобиля тоже немного был изменен дизайнерами, которые старались изо всех сил, чтобы создать поистине красивый и приятный автомобиль. И это им с легкостью удалось, Kia Sportage смотрится очень хорошо, несмотря на то, что в профиль его вид остался прежним. В салоне автомобиля произошли незначительные изменения, которые коснулись приборной панели, а также размещению на ней циферблатов. В частности, спидометр теперь находится не по центру, как это было до рестайлинга, кстати, смотрится это гораздо привлекательнее.

Автомобиль доступен в нашей стране с двумя дизельными моторами и одним бензиновым. Данные силовые агрегаты очень надежны, но если они все таки сломаются, то вот здесь можно найти всю информацию в отношении ремонта или гарантийного обслуживания. Напомним, что отдача бензинового агрегата составляет сто пятьдесят лошадок, а дизель выдает от 136 до 184 лошадиных сил.

Стоимость предыдущей версии на нашем рынке составляет восемьсот шестьдесят тысяч рублей. А новая Kia Sportage после рестайлинга обходится корейским автомобилистам в 18,3 тысячи долларов, когда машина попадет на наш рынок - неизвестно.

 

Источник: http://polomoknet.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама