Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Opel Cascada получил усиленную версию перед Франкфуртом

Opel Cascada получил усиленную версию перед ФранкфуртомOpel Cascada получил усиленную версию перед Франкфуртом

На автомобильный салон во Франкфурт немецкие автомобилестроители из концерна Opel привезут свой заряженный кабриолет Cascada. Это будет самый сильный и мощный автомобиль с открытым верхом, его предложено оснастить новым мотором семейства SIDI. Силовой агрегат имеет объем 1600 кубических сантиметров, его отдача увеличена за счет смонтированной здесь турбины. В итоге увеличение получилось на тридцать лошадок, произошло оно со ста семидесяти до двухсот единиц. При этом крутящий момент тоже немного вырос, теперь его показатель составляет 300 Нм, что на двадцать единиц больше, чем было ранее.

Автомобиль способен разогнаться до максимальной скорости в двести тридцать пять километров в час, несмотря на то, что аэродинамика его нарушена из-за открытой крыши. Примерный расход топлива в смешанном цикле составит чуть больше шести с половиной литров на сто километров пройденного пути.

Сколько будет стоить новинка пока не знает никто, но нет сомнений, что она выйдет не очень дешевой. Тем не менее, многие фанаты данной модели уже сдали под залог машины с открытым верхом предыдущего поколения, чтобы первыми получить новую усиленную версию любимого кабриолета.

Кроме этого автомобиль может комплектоваться менее мощными и более дешевыми моторами. Это 1,4-литровый турбированный двигатель, мощность которого равна от ста двадцати до ста сорока лошадок. А для любителей моторов на тяжелом топливе будет возможность приобретения 2-литроого дизеля с отдачей от 165 до 195 лошадиных сил.

 

Источник: http://www.natcredit.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама