Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

11-08-2013, 13:29

Новости » Автоновости

Показана самая быстрая версия автомобиля Lamborghini Gallardo

Показана самая быстрая версия автомобиля Lamborghini GallardoПоказана самая быстрая версия автомобиля Lamborghini Gallardo

Автомобилестроительная компания Lamborghini решила показать свой самый быстрый суперкар Gallardo. Этот превосходный автомобиль назван в честь подразделения марки, занимающегося гоночной активностью производителя - Squadra Corse. Планируется, что машина будет представлена уже через несколько недель, если все получится, то производители привезут ее во Франкфурт, где в сентябре будет проходить автомобильный салон.

Невероятное качество, отличное оснащение, этого мало, чтобы сделать прекрасный автомобиль, итальянские конструкторы понимают это, потому решают снизить вес своего агрегата. Благодаря использованию сплавов на основе алюминия и магния, а также благодаря использованию карбона, вес автомобиля стал на семьдесят килограммов меньше. Но эти материалы не только благоприятно действуют на машину, ведь использование дорогих материалов и сплавов значительно удорожает ее.

Однозначно, стоимость новинки будет существенно больше, чем цены на недвижимость в Евпатории и даже в Москве, этот факт, с которым не будет спорить ни один человек в мире. Примечательно также то, что автомобиль, предназначенный для гонок на треке, получил сертификацию использоваться на дорогах общего пользования, несмотря на все технические нюансы несоответствий гражданской и гоночной версий.

Машина оснащена 5,2-литровым бензиновым мотором, который имеет отдачу в пятьсот семьдесят лошадиных сил. Кроме этого производители установили роботизированную коробку передач с шестью диапазонами переключения. До сотни машина разгоняется за три с половиной секунды, а максимальная скорость при этом равна 320 километров в час.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама