Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

19-08-2013, 01:30

Новости » Автоновости

Отечественный внедорожник UAZ Patriot будет выпускаться без рычага раздатки.

Отечественный внедорожник UAZ Patriot будет выпускаться без рычага раздатки. Об этом объявил Ульяновский завод, наконец начиная производство своего обновленного внедорожника.

Одно из главных его отличий от предыдущей модификации – электронная раздаточная коробка от Hyundai-Dymos. Теперь полноприводную трансмиссию можно будет переключать с главного тоннеля селектором. Это сказалось не столько на том, что освободилось пространство; что важнее, благодаря новшеству улучшилась проходимость автомобиля. После отказа от рычага передач на 31% увеличилось передаточное число на пониженной передаче, и тяговая мощность значительно возросла. По бездорожью проехать теперь намного легче.

После переделки автомобиль стал намного комфортнее
Между передними сиденьями появился вместительный ящик, подстаканники удобно помещаются в зоне досягаемости, а блок управления стеклоподъемниками и зеркалами располагается теперь сбоку от водителя, на дверце.

Для тех, кто живет и работает в северной части страны, будет приятно услышать еще об одном новшестве Патриота 2013. Подогрев окон не даст стеклам замерзать зимой, а дополнительный обогреватель сзади сделает поездку приятнее. Больше не придется на максимум поднимать обогрев передних сидений, чтобы задним пассажирам тоже было тепло. Плановый ремонт мотора отопителя можно будет проводить немного реже.  «Зимний пакет» в зависимости от комплектации обойдется в сумму до шестнадцати тысяч рублей.

Сам внедорожник в новой модификации будет стоить от 568 до 755 тысяч рублей.

 

Источник: http://www.eksin.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама