Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

25-08-2013, 12:37

Новости » Автоновости

Названы самые угоняемые и самые неугоняемые машины США

Названы самые угоняемые и самые неугоняемые машины СШАНазваны самые угоняемые и самые не угоняемые машины США

Филиал института страховой безопасности США назвал те автомобили, которые стали самыми непопулярными у угонщиков за последние несколько лет. В итоге самой неугоняемой машиной стал минивэн Dodge Journey. По статистике самыми непопулярными среди злоумышленников стали семейные автомобили, а также компактные внедорожники. Аналитики производили расчет исходя из среднего количества обращений автомобилистов в страховые компании.

При этом самой популярной моделью среди американских угонщиков стал пикап Ford F-250, по поводу угона этой марки поступило больше всего обращений от потерпевших. Аналитики подсчитали, что чаще всего в стране угоняются крупногабаритные внедорожники, пикапы, и прочая подобная автомобильная техника. Также специалистами института отмечено, что в первой десятке преобладают автомобили местного производства. С чем связано это не может сказать никто, но явно не с патриотизмом местных угонщиков.

Причем выяснилось, что автомобили угонялись не только те, которые были без защиты. С одинаковым успехом угонщики забирали те транспортные средства, на которых установлены владельцами автомобильные охранные системы. Хотя защита автомобиля имеет некоторое значение в формировании данного рейтинга. Например, автомобиль Cadillac Escalade, который с 2003 года был неизменным лидером по угонам, сдал свои позиции и переместился на шестое место.

Аналитики связывают это с тем, что автомобилестроительный концерн GM улучшил защиту данной модели. Еще один фактор - это падение спроса на данное транспортное средство и на запчасти к нему.

 

Источник: http://auto-butik.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама