Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

29-08-2013, 13:51

Аксессуары

Компания Garmin рассказала о результатах своей работы в первом квартале этого года

Компания Garmin рассказала о результатах своей работы в первом квартале этого годаКомпания Garmin рассказала о результатах своей работы в первом квартале этого года

Компания Garmin, которая является мировым лидером по производству автомобильных навигаторов, отчиталась перед публикой о своей работе в первом квартале этого года. Стоит сказать, что уровень продаж немного снизился по сравнению с показателем прошлого года. В первом квартале от продажи навигационных систем компании прибыль составила примерно пятьсот тридцать два миллиона долларов.

В первом квартале прошлого года этот показатель был на четыре процента выше и почти достигал пятисот шестидесяти миллионов. По подсчетам экспертов, работающих в компании Garmin, их продукция немного изменилась по популярности. К примеру, продажи авиационных навигационных систем возросли на десять процентов, также вырос спрос в сегменте спортивной навигации. Тогда как автомобильные навигационные системы и модули стали менее продаваемыми, доход от их продажи составил четверть миллиарда долларов.

Несмотря на снижение продаж автомобильных навигационных систем, можно сказать, что именно навигаторы Garmin для авто приносят компании большую часть прибыли. Аналитиками отмечен спад продаж во всех регионах. В странах Северной Америки этот показатель снизился на три процента по сравнению с результатами первого квартала 2012 года.

Самый большой спад продаж наблюдается в странах Азии, здесь он составил десять процентов, всего было продано продукции на пятьдесят пять миллионов долларов. В странах Европы Африки и на Ближнем Востоке снижение составило четыре процента. Здесь было продано навигаторов на сумму в сто девяносто миллионов.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама