Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

29-08-2013, 15:48

Новости » Автоновости

Маленькая девочка купила себе спорткар

Маленькая девочка купила себе спорткарМаленькая девочка купила себе спорткар

Маленькая девочка из Портленда, штат Орегон, приобрела себе самый настоящий спортивный автомобиль. Сорелла Стоут, так зовут 14-месячную малышку, купила автомобиль Austin-Healey Sprite 1962 года выпуска. Это у нее получилось в тот момент, когда она игралась со смартфоном своего отца. Зайдя в браузере в закладках на сайт аукциона, она начала хаотично нажимать кнопки и ссылки, в результате чего стала победителем одного из торгов.

Примечательно то, что машина ей досталась, хоть и раритетная, спортивная, но не очень дорогая. Ее стоимость составила всего двести двадцать пять долларов, так что родители малышки решили не отказываться от покупки. Также интересным фактом стал момент, когда родители получили уведомление о выигранном аукционе. До этого момента отец Сореллы и не догадывался, что его дочь с такого маленького возраста имеет привычку покупать все, что ей заблагорассудится.

Отец сказал, что рад данной покупке и молится, чтобы она была единственной, больше ребенку смартфон никто не дает. Дело в том, что Пол Стоут незадолго до покупки спортивного Austin-Healey Sprite сам рассматривал лоты на аукционе, тогда он заходил во вкладку, где продавался Porsche за сорок тысяч долларов. А ведь его дочь могла и его приобрести, или, к примеру, кольцо с бриллиантом на еще большую сумму.

Сейчас машина стоит у бабушки Сореллы, она требует серьезных вложений для производства реставрационных работ. Пол не собирается ее выбрасывать или продавать, он хочет восстановить машину и подарить ее своей дочери на шестнадцатилетие.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама