Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-08-2013, 16:08

Шины и диски

ВШЗ оправдывает ожидание руководителей и клиентов

ВШЗ оправдывает ожидание руководителей и клиентовВШЗ оправдывает ожидание руководителей и клиентов

Воронежский шинный завод начал разрастаться еще давно, спонсорами вложено в его развитие немало денег. Эти инвестиции теперь нужно отрабатывать, чтобы в следующий раз эти же инвесторы не побоялись снова вкладывать свои средства в компанию. В марте этого года открылся еще один производственный цех, его основная задача - это смешивание резины, которую потом будут использовать для производства покрышек.

Все эти несколько месяцев производство идет в тестовом режиме с показателем, который примерно равен двум миллионам покрышек в год. Этого мало, по мнению основных инвесторов и заказчиков - компании Pirelli. Шинные магнаты хотят получать дополнительно с данного производства еще примерно шестьсот-семьсот тысяч покрышек ежегодно. Кроме этого производители хотели наладить выпуск полутора миллионов в год покрышек Pirelli премиального класса.

Представителем концерна Pirelli на данном предприятии и вообще в Воронежской области является М. Маслова, она рассказала о дальнейших планах двух производителей. В них входит плотное и тесное сотрудничество, которое в обязательном порядке должно быть долгосрочным и таким же продуктивным, как и сейчас. Компания Pirelli собирается обеспечить местных жителей качественной резиной, так что уже очень скоро любой человек в Воронеже сможет купить зимние шины для своего железного коня.

Финансирование продолжается, всего до 2015 года инвесторы планируют потратить на Воронежский шинный завод примерно сто миллионов евро. Часть из них, в количестве пятидесяти шести миллионов уже нашла свое применение.

 

Источник: http://www.kamtex.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама