Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

30-08-2013, 18:34

Новости » Автоновости

На российском заводе будут собирать тайваньский Luxgen 7

На российском заводе будут собирать тайваньский Luxgen 7На российском заводе будут собирать тайваньский Luxgen 7

Черкесский завод Derways совместно с тайваньским производителем Yulon Motor будет выпускать кроссовер Luxgen 7, об этом было объявлено на выставке "Автомеханика 2013". Одним только производством дело не ограничится, рядом с московским "Шереметьево" уже построили центральный склад запчастей, чтобы оперативно выполнять запросы дилерских центров. В планах у компании до конца 2013 года выпустить полторы тысячи автомобилей: новая сборочная линия, построенная специально для "Лаксджин", максимально автоматизирована и машина полностью собирается за восемь часов. В год предполагается выпускать 40 тысяч машин.

Современный и комфортный Luxgen 7

В России вседорожник предлагается с пятиступенчатой автоматической коробкой передач и 175-сильным мотором. Удобство управления обеспечат полный привод и гидравлическая подвеска, а расширенный круиз-контроль, система ночного видения, девять подушек безопасности и трехзонный климат-контроль сделают поездку комфортной.  Внешность у кроссовера стильная и современная, плавные линии кузова как нельзя лучше подходят для городского дизайна, диски для авто устанавливают диаметром 18 дюймов.

Тайваньская автомобильная компания впервые вышла на российский рынок, но в своем интервью вице-президент Винсент Цао выражает уверенность в хорошем начале. Стоимость вседорожника будут варьироваться от миллиона рублей до полутора, продажи официально стартуют 7 сентября. В 2014 году там же, в Черкесске, планируется начать сборку седана Luxgen5, а дальше, если ожидания тайваньцев оправдаются, и других моделей - компактного кроссовера или хэтчбека.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама