Последние новости


Архивы

Апрель 2021 (1)
Март 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

18-06-2012, 18:46

Новости » Автоновости

Volkswagen Jetta 2012

Volkswagen Jetta 2012Смена поколений автомобилей Volkswagen Jetta — история постоянных достижений. Мировые продажи с конца 70-х превысили 10 миллионов машин. Особенно пользуется спросом автомобиль не у себя дома в Европе, а за океаном. И все же, уже пятое поколение к ряду дебютирует именно на европейском континенте — с каждой новой моделью маркетологи VW мечтают о расширение объёмов проданных Jetta на рынке Старого Света.


Новый внешний вид Jetta

Автомобиль Jetta этого года получила вполне понятные изменения: меньший расход топлива и улучшенный интерьер салона, в частности в старших модификациях Jetta. Комплектующие Volkswagen местами совместимы с новинкой, чего не скажешь про детали кузова. Немецкий концерн старается всё больше изменить внешний вид Jetta от некоторых автомобилей, выпущенных на платформе Golf.

Специалисты уверяют, что ни одна из кузовных частей новой модели Jetta не позаимствована с хэтчбеков других моделей этой корпорации. Родные признаки предшественников не утратили узнаваемости, а отличия в сборке радиаторной решётки и подфарников не бросаются в глаза. Характеристики кузова значительно отличаются от неуклюжих конструкций новых моделей Passat. Колёсная база Jetta расширена на 70 мм в сравнении с прежней модификацией. Дополнительное пространство создано для большей комфортности пассажиров на задних сиденьях. Вместе с этим стала больше полезная загрузка багажника — по объему новой модели отстает лишь от рекордсмена гольф-класса, модели Ford Mondeo, около18 литров.

Мотор VW Jetta

Новая модификация Jetta поставляется в трёх моделях— уже узнаваемых поклонникам Volkswagen сокращенных обозначениях S, SE и Sport. Бензиновые двигатели выпускаются для S и SE, а дизельные — более распространенные — для версии Jetta Sport. Объем от 1,6 до 2 л. Мощность не изменилась, а вот более высокий крутящий момент расширит возможности авто в городских условиях. Техобслуживание и ремонт Фольксваген будет по традиции несложным, как для турбодизельных автомобилей, так и для бензиновых.

Что касается управляемости, то она ухудшилась. На резких поворотах машина ведёт себя нервно, чувствуется излишняя поворачиваемость. Однако это легко устраняется более дорогостоящими шинами, но неприятный осадок останется: стандартные запчасти Фольксвагена — шины и колёса — уменьшают привлекательность отличного автомобиля.

 

Источник: http://www.tdiservice.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама