Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

9-09-2013, 23:16

Новости » Обзоры

Фургоны Pelican.van — признанные лидеры авторынка

Фургоны Pelican.van — признанные лидеры авторынкаАвтофургоны изотермические — это отдельная категория легкогрузовых автомобилей, использующиеся для перевозки грузов при соблюдении определенных температурных условий. Современные фургоны европейского стандарта соответствуют всем требованиям безопасности и изготовлены из высококачественных, легких и прочных материалов. Этим характеристикам полностью удовлетворяет новое семейство автофургонов закрытого типа «Пеликан Вэн», внушающих гордость еще и потому, что производятся они в России.

 

Авто фургоны Pelican.van уникальны, это подтверждают многие специалисты. По сравнению с автофургонами компаний-конкурентов, она имеет ряд значимых преимуществ:

 

  • Прекрасные теплоизоляционные качества. Достигаются они не только потому, что все используемые материалы заказываются только у ведущих производителей. Практически все методы сборки конструкций запатентованы и не имеют аналогов. Один из них заключается в том, что комплектующие крепятся при помощи специальных закладных элементов, благодаря чему достигается абсолютная герметичность. Фургон будет одинаково хорошо служить вам как в +30 0С жару, так и в лютый мороз в -30 0С.
  • Стенки изготовлены из армированных сэндвич-панелей — термоизоляционного, влагостойкого и устойчивого к коррозии материала, благодаря этому достигается баланс прочности и легкости. Пол также изготовлен из высокотехнологичного материала Grip Star 800, обладающего высоким антискользящим эффектом;
  • Используемые сырье и полуфабрикаты от брендовых производителей соответствуют европейским стандартам. Для крепежа деталей используют клеи и герметики "Henkel" и «Kiilto», в качестве теплоизолирующего материала применяют экструдированный пенополистирол (производства США) Styrofoam Dow.
  • Производитель гарантирует один из самых долгих сроков эксплуатации — 3 года, причем в течение этого периода ремонт не понадобится. Это самый главный показатель уверенности производителя в своем продукте.
  • Элегантный внешний вид, за которым скрывается тщательная техническая продуманность.

 

Фургоны «Пеликан Вэн» поставляются в трех комплектациях, в зависимости от типа использованного материла:

 

  1. Plastic van — категория изотермических рефрижераторов, чей кузов полностью изготовлен из пластика. Имеет самый малый вес в серии.
  2. Steel van — класс изотермических рефрижераторов, внешняя обшивка которого изготовлена из плакированного, а внутренняя — из оцинкованной стали. Каркас состоит из металлических профилей, покрытых порошково-полимерным составом.
  3. White steel van — категория изотермических фургонов, чья конструкция целиком обшита листами плакированной стали, скрепленных алюминиевыми уголками.

 

Заинтересовала данная информация? На сайте www.pelican-van.com вы сможете проконсультироваться по вопросам покупки и обслуживания автофургонов у наших специалистов в режиме онлайн.

 

Источники: http://pelican-van.com, http://pelican-van.com, http://pelican-van.com




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама