Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

10-09-2013, 00:20

Новости » Автоновости

В линейке Audi A3 появится кабриолет

В линейке Audi A3 появится кабриолетВ линейке Audi A3 появится кабриолет

Немецкий автомобилестроительный концерн Audi решил представить официально новую модификацию из линейки A3. Как и предполагалось ранее, новинкой станет модификация с открытым верхом, ее представят в середине сентября в рамках автомобильного салона во Франкфурте. Напомним, что это значимое для всего автомобильного мира мероприятие начнется уже через несколько дней.

Верхушка кузова сделана из складного материала и собирается в течение восемнадцати секунд. Причем собрать крышу можно и при движении автомобиля, на скорости до пятидесяти километров в час. В стандартной комплектации автомобиля его крышу выкрасят в черный цвет, но если владелец захочет улучшения, то они могут быть предоставлены автомобилестроителями. В качестве индивидуальных опций покупатель может заказать улучшенную звукоизоляцию складного верха. При этом его окрас из стандартного черного цвета может превратиться в серый или коричневый оттенок.

Европейская стоимость Audi A3 в кузове кабриолет составит чуть больше тридцати одной с половиной тысячи евро. Такую сумму в нашей стране вполне можно вложить в недвижимость, ведь строительство деревянных домов обходится примерно во столько же. Но даже самый красивый дом не даст человеку настоящего драйва и адреналина, который выделяется при поездках на автомобиле такого уровня.

Кабриолет оснастят бензиновыми моторами объемом 1400 и 1800 кубических сантиметров. Их отдача будет соответственно равняться ста сорока и ста восьмидесяти лошадкам. Работать моторы будут или с автоматической или с механической коробкой скоростей.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама