Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

13-09-2013, 20:47

Новости » Автоновости

Дизельная модификация Porsche Panamera стала несколько мощнее

Дизельная модификация Porsche Panamera стала несколько мощнееДизельная модификация Porsche Panamera стала несколько мощнее

Автомобильная компания Porsche представит в рамках автосалона во Франкфурте свой обновленный хэтчбек Panamera. Эта специальная версия автомобиля выпускается с дизельным мотором, который после обновления стал еще мощнее, чем был. Ранее под его капотом размещалось двести пятьдесят лошадиных сил, теперь эта цифра возросла еще на пятьдесят единиц.

При этом производители не стали менять силовой агрегат полностью, они просто решили его усовершенствовать, и это у них получилось очень хорошо. Здесь остались старыми только блок на шесть цилиндров, общим объемом в три литра, остальное конструкторами было изменено или заменено полностью. Появился новый коленчатый вал, поршневая система, а также нагнетатель с водяным охладителем. Давление наддува повысилось на двадцать процентов.

Также данные усовершенствования дизельного мотора повлияли на увеличение крутящего момента, возросшего на сто единиц до показателя 650 Нм. Производители ориентируют свое производство на покупателей, которые сейчас массово пересаживаются с бензиновых авто на дизельные. Так как даже доставка дизельного топлива на дом дешевле, нежели покупка солярки или бензина на заправке.

Правда, это происходит не во всех странах, в нашем государстве тяжелое топливо стоит гораздо дороже. Но в Америке дизельный Porsche Panamera будет воспринят покупателями с огромным успехом. Особенно, если учитывать те параметры динамики, которыми наделили его конструкторы. Разгон до ста километров в час происходит за шесть секунд, а максимальная скорость достигает показателя 259 километров в час.

 

Источник: http://www.transsnabstroy.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама