Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

15-09-2013, 14:16

Новости » Автоновости

Volkswagen будет продавать еще два электрокара

Volkswagen будет продавать еще два электрокараVolkswagen будет продавать еще два электрокара

Автосалон во Франкфурте этого года богат на автомобили с гибридными и полностью электрическими силовыми агрегатами. К примеру, немецкие автомобилестроители из концерна Volkswagen привезли сюда сразу два своих электрокара. На автосалоне официально представили внешность уже не в качестве концепта, а в формате серийной модели.

Первый из них – это хэтчбек e-Golf, единственный Volkswagen со светодиодными фарами головного света. Нет, естественно автомобилестроители и раньше применяли светодиодные элементы, но сейчас кроме них в фарах ничего другого не используется. Естественно, ведь на электрокаре придется экономить абсолютно на всем, даже на освещении.

Под капотом этого авто производители поставили электродвигатель, мощность которого равна сто пятнадцать лошадиных сил. За десять с половиной секунд электрокар способен разогнаться до скорости в сто километров в час. Запас хода составляет сто девяносто километров пути, данное расстояние может быть уменьшено в зависимости от погодных условий. Согласно данным официального дилера VW, максимальная скорость, с которой Фольксваген e-Golf способен ездить по трассе, составляет сто сорок километров в час, вполне достаточно для электрокара.

Второй автомобиль – это компактный электрокар e-up! Его оснастили мотором с отдачей в восемьдесят две лошадиные силы. До ста километров в час машина доезжает на две секунды медленнее, чем второй участник выставки. При этом максимальная скорость всего на десять километров в час меньше. Да и проехать машина сможет на тридцать километров меньше. Автомобилестроители подсчитали, что проезд ста километров пути на электрокаре обойдутся в три евро.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама