Последние новости


Архивы

Апрель 2021 (1)
Март 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

15-09-2013, 17:22

Новости » Автоновости

Усиленный Lexus GS-F получил пятилитровый мотор под капот

Усиленный Lexus GS-F получил пятилитровый мотор под капотУсиленный Lexus GS-F получил пятилитровый мотор под капот

У журналистов одного японского издания появились фотографии усиленной версии великолепного седана Lexus GS, получившего в названии еще одну букву – F. Предполагается, что этот автомобиль будет оснащаться 8-цилиндровым бензиновым двигателем с рабочим объемом в пять тысяч кубических сантиметров. Мотор имеет отличную отдачу, которая составляет четыреста шестьдесят пять лошадиных сил.

Кроме этого машину оснастили новыми тормозными механизмами, спортивной подвеской, а также обвесом. Причем обвес несет в себе не только функцию улучшения аэродинамических характеристик. Он также является эстетической частью доводки автомобиля, примечательно, что при его изготовлении использовался не только пластик и металл, но и карбоновое волокно. Изначально предполагалось, что автомобиль Lexus GS-F будет оснащаться менее мощным мотором, с отдачей в четыреста пятьдесят лошадок, но этого не произошло.

Тем не менее, перед тем как выпустить машину из гаража, нужно было закончить усовершенствование двигателя. А сделать, это можно только при помощи улучшения выпускной системы. В итоге тюнинг выхлопа Лексус охарактеризовался в установке сдвоенных патрубков, которые практически полностью прячутся под задний бампер.

Многие поклонники японской марки остались не очень довольными тем, что фотографии освещают только экстерьер автомобиля. Нет ни одного кадра, который бы показал, что же будет внутри салона после того, как дизайнеры поработают с ним. Но об этом мы узнаем только тогда, когда транспортное средство будет официально представлено общественности.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама