Последние новости


Архивы

Март 2019 (1)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)

Полезная информация

Счетчики

15-09-2013, 17:52

Новости » Автоновости

Тюнинг McLaren MP4-12C от ателье Hennessey

Тюнинг McLaren MP4-12C от ателье HennesseyТюнинг McLaren MP4-12C от ателье Hennessey

Тюнеры из агентства Hennessey Performance Engineering решили сделать уникальную доработку и без того прекрасного автомобиля. Под их пристальное внимание попал суперкар McLaren MP4-12C. Данное транспортное средство стало первым автомобилем британского происхождения, который подвергся доработке со стороны американских тюнеров.

В первую очередь специалисты взялись за мотор, они решили, что 3,8-литровый агрегат с двумя турбинами недостаточно производительный. После некоторых манипуляций с ним, тюнеры сказали, что этого будет достаточно, теперь мощность равна семьсот четырнадцать лошадок, что на девяносто единиц больше, чем было до начала работ. Усиления удалось достичь благодаря перенастройке выпускной системы, перепрограммированию блока управления мотором, а также замене воздушных фильтров.

Подвеска и тормозные механизмы автомобиля остались неизменными. Но если покупателя это не устроит, то можно будет поискать что-нибудь в сети интернет, среди большого количества интернет-магазинов, может предложить что-то интересное. Но вряд ли удастся перещеголять таких прославленных тюнеров, хотя, попробовать стоит. Кузов практически весь выполнен из композитных материалов, так что ни один толщиномер не определит неокрашенную деталь на деффекты.

После произведенных доработок автомобиль сможет ускориться до ста километров в час за 2,8 секунды, раньше это происходило за три секунды. Стоимость пакета доработок составляет девятнадцать с половиной тысяч долларов. Напомним, что базовая версия автомобиля обходится покупателю в двести сорок тысяч. Но те, кто смогут позволить отдать четверть миллиона за машину, без проблем расстанутся еще с "двадцаткой".


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама